Горячая клубника с зеленым перцем Горячая клубника с зеленым перцем


Ингредиенты На 4 человека16 свежих клубник2 чайных ложки зеленого перца100 мл . сливок100 г сливочного масла6 ст.л. клубничного ликераванильное мороженое для сервировки

Способ приготовления Вымыть клубнику, разрезать ее пополам. Разогреть, помешивая, сливки, добавить полпорции масла и зеленый перец. Разогревать на слабом огне, слегка помешивая, еще около 4 минут. Влить ликер, греть в течение 3 минут, после чего добавить оставшееся масло. Снять кастрюлю с огня и быстро взбить содержимое венчиком. После того, как подливка с маслом загустеет, добавить клубнику и быстро разогреть, не доводя до кипения.Подавать на стол, сервируя блюдо с мороженым; для украшения использовать клубнику и зеленый перец.
Горячая клубника с зеленым перцем Горячая клубника с зеленым перцем