<< Главная страница

Салат из фруктов с яблоками Салат из фруктов с яблоками


Ингредиенты 3 яблока1 г руша1 апельсин1 мандарин0,25 стакана майонеза1/4 лимона1 чайная ложка сахарной пудры

Способ приготовления Вымытые фрукты — яблоки, груши, апельсины, мандарины — очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в блюдо. Перед подачей на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, вареным черносливом, виноградом и ягодами.Подают салат к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо.
Салат из фруктов с яблоками Салат из фруктов с яблоками


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация